奶粉宝宝几个月加辅食合适呢?我准备等宝宝满一百天后就开始吃辅食,可以吗?

其他答案
一般是六个月开始添加
你好要给宝宝添加辅食一般在6个月可以添加,100天的宝宝添加辅食太小了。
你好,如果100天的宝宝这个有点太早了,建议是5个月左右可以添加辅食,
这个有点早,你看宝宝半岁的时候可以添加辅食,也可以跟宝宝喝点稀饭,头四个月母乳,完全可以满足宝宝的营养,希望可以帮到你
你好,五个月左右在给添加吧,宝宝的肠胃还太弱不要吃的太多,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝的话,可以在六个月的时候给他添加是比较好的,如果宝贝肠胃好的话可以在四个月以后添加
奶粉宝宝一般情况下5个月之后可以添加辅食,100天之后肯定是不可以添加辅食的。
你好,一百天可以加辅食了,刚加辅食一定要细腻