晚上纸尿裤多久换一次?夏天晚上容易闷热,包一整晚容易红屁股,多久换合适?

其他答案
一般都是宝宝尿湿后就要帮助宝宝换一个新的,还要帮宝宝抹护臀霜,这样不容易红屁股
一般来说,稍微大一点的宝宝一晚上都可以用一片尿不湿的,你可以选一个稍微好一点的尿不湿。
一般四个小时吧,如果时间太长,宝宝会起湿疹,红屁股的,夏天太热的话就不要用,可以选择尿布,也可以把小孩子尿尿,希望可以帮到你