六个多月的宝宝长痱子了怎么办好呢?大冬天长痱子真的很少见啊,是我给孩子穿太多衣服了吗?

其他答案
不用太担心的,平时可以多观察情况,适当的用些金银花水来洗澡,保持室内通风
一般情况下宝宝身上长痱子的话都是由于太热引起的,平时要注意不要给宝宝穿太多,而且要注意室内的通风。
宝宝长痱了,可以给宝宝用温水勤洗洗保持干燥就可以的。
你好,给宝宝穿得太多衣服,或者是洗澡次数太少,就有可能会起痱子,可以用痱子粉治疗。