宝宝上火吃什么降火快呢?孩子吃奶粉上火了,但是不吃奶粉又不行啊,有什么好的办法可以让孩子降火

其他答案
喝奶粉的宝宝很容易上火,因为那边比较干燥,一定要注意多给宝宝喝水,平时可以给宝宝多点梨水喝,有助于降火,实在不行给宝宝更换奶粉试试。
宝宝吃奶粉上火可以加奶伴侣 清火宝 或者是金银花露一起喝都是可以的。
宝宝吃奶粉的话通常都会有上火现象。可以给宝宝多喝点开水。或者是在奶粉里面添加清火宝。
你好宝妈,宝宝喝奶粉上火的话你可以给宝宝喝点清火宝或者是金银花颗粒。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。