40多天宝宝晚上爱哭闹是怎么回事儿呢?有什么办法知道孩子是生病了还是单纯的哭闹呢?

其他答案
宝宝如果经常哭闹,这种情况下很可能是婴儿肠绞痛,很多宝宝都有类似情况的
宝宝可能是哪里不舒服了,妈妈多观察看看的。
有的宝宝白天睡太多的话,晚上就容易出现哭闹的症状。一般不是因为生病造成。
如果宝宝在是在一天里的某一个时刻,特别是傍晚和晚上的时候哭闹,可能是肠绞痛引起的,如果是不定时的哭闹,可能就是生病啦,去要去看一下的
亲爱的宝宝妈你好,请不要太担心了哦,一般情况下来说的话如果出生刚40多天的宝宝晚上爱哭闹的话,那么他有可能是缺钙或者是肚子不舒服
亲,您好,宝贝爱哭闹的话,你看看宝贝有没有发烧,有没有淹了脖子哪的