怀孕七个月吃西瓜好吗?最近什么都不想吃,我只想吃西瓜可以吗?

其他答案
孕妇怀孕期间少吃一些西瓜还是可以的,但是西瓜含糖量高尽量不要多吃
孕期是可以吃西瓜的,但是不要吃太多吃多了容易尿频的。
你好宝妈,最好是少吃些多喝水,西瓜有些寒性最好少吃些很容易造成宝宝早产呢。
西瓜一定要少吃,因为西瓜性寒,吃多了容易拉肚子,而且疼费也高,吃多了对孕妇不好的
亲爱的宝妈你好。不要太担心了哦,一般情况下来说如果怀孕几个月是可以吃西瓜的,只不过西瓜太凉太甜所以不建议多吃
亲,您好,孕妇可以吃西瓜的,适当吃点没事的,吃多了容易拉肚子的。
你好,怀孕之后是可以吃西瓜的。但是一次不要吃的太多,因为吃多了容易导致腹泻的!