孕妇6个吃泡面好不好?最近家里比较忙,没有时间做饭,天天吃泡面好吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要吃泡面,泡面属于垃圾食品是没有任何营养的,长期如此会对胎儿造成营养不良的。
孕期是不建议吃泡面的,防腐剂太多了,对宝宝的发育不好额额。
不能吃泡面的,泡面又上火对身体没有什么好处,最好怀孕期间不要吃一些垃圾食品
你好孕妇6个月可以吃泡面,但也不能经常吃,泡面容易上火而且,里面也没什么营养。
你好怀孕期间是不可以吃泡面的泡面没有什么影响,而且含有大量的防腐剂和添加剂,别我去了对宝宝有不好的影响的。