2岁宝宝咳嗽发烧痰多,请问这样的情况我应该要怎么办才好呢,有亲们可以推荐下吃些什么药更好呢?

其他答案
这种情况下带孩子去医院看一下,发烧,咳嗽很可能是扁桃体发炎了,让医生开点药给宝宝吃
你好两岁的宝宝咳嗽,痰多出现这种情况最好给宝宝,吃小儿止咳化痰颗粒搭配消炎药,平时也要多喝点温开水。
2岁宝宝发烧咳嗽痰多,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意保暖。