宝宝多大不用奶瓶?宝宝出生以来一直是用奶瓶喝奶的,想知道多大可以不用奶瓶喝啊?

其他答案
一般宝宝用奶瓶一直要用到,宝宝会自己喝水或者吃饭的时候,因为太早不给宝宝用奶瓶的话,宝宝很容易抢到的。
亲爱的宝妈你好,其实宝宝用什么喝水这个并不重要的,如果宝宝习惯了用奶瓶喝水时可以给他用奶瓶喝水的,等宝宝大点了他自然就不用了
你好,你宝宝多大用奶瓶这也要根据宝宝的发育情况,一般在10个月左右就可以用。
你好,我家孩子现在两岁了,依然每天用奶瓶喝奶喝水,他喝着喝着就睡着了,