2岁宝宝喝什么牛奶好?宝宝最近断母乳了,我想知道这么大的宝宝喝什么牛奶好?

其他答案
宝宝3周岁之前最好是给他喝配方奶粉,这个时候肠胃功能不是很好
你好。两岁的宝宝的话是可以喝纯牛奶了,多喝牛奶是可以补钙的,
亲爱的宝妈你好,如果两岁的宝宝断母乳的话先给他喝奶粉比较好,因为奶粉中的营养含量是比较高的,先给宝宝喝一段时间的奶粉吧!
两岁的宝宝刚断奶可以去买点配方奶粉给宝宝喝,先让他适应一段时间
你好两岁的宝宝可以选择伊利**星的牛奶就不错,里面含有宝宝发育所需要的营养而且好吸收。