怀孕七个月怎样数胎动?医生让我每天数胎动,但是我第一次怀孕不会啊,想知道该怎样数?

其他答案
你可以每天都拿出早中晚各一个小时来数胎动的,宝宝的动一下算一次,连续动一下算一次,宝宝的正常胎动数是,每小时三十或者三十以上属于正常的。
你好怀孕后每天数胎动,其实很累的,只要定期做产检宝宝发育正常就好每小时3-5次就属于正常。
一般宝宝胎动一次就算是一次很正常的胎动情况或者自己可以选择再注意观察看看。