男宝宝最迟多大会说话?据说男宝宝比女宝宝说话要慢得多,那男宝宝最迟多大会说话?

其他答案
每个孩子的语言发育功能是不一样的,并不一定能宝宝比女宝宝说话要慢,就给每个孩子的具体,语言功能有很大的关系。我觉得我说话挺晚的男宝宝大约是差不多两岁左右才会说话。
这个还是跟宝宝发育有一定关系,说话有早有晚,这个没有什么最迟的说法
没有这种说法吧!看个人的生活环境吧!
每个宝宝的体质不同说话有早有晚,宝宝说话晚的话平时可以多跟他说说话,带她去跟小朋友玩会好一点。
亲爱的宝妈,由于每个宝宝发育生长的情况都是不一样的,这个和男宝宝还是女宝宝是没什么关系的,所以也不一定多大会说话的