孕妇缺钙的表现,吃什么补钙比较好呢?

其他答案
你好,孕妇缺钙可能会有腿抽筋的情况,或者是腰疼的情况的,要及时的做个微量元素检查,如果缺乏的话都可以适当补充的,吃点钙片的
孕妇缺钙可能是要抽筋的吧,可以吃点钙片多喝点骨头汤试试。
不能在这个时候如果缺钙的话最好吃你不专用的钙片想迪巧的不错。
亲你好,在怀孕期间缺钙的话会出现腰酸背疼或者腿脚抽筋,可以吃点迪巧牌钙片。
其实孕妇缺钙的情况是有可能是会引起这个小腿抽筋,还有手脚发麻的情况的。
你好,如果孕妇缺钙了的呢,你的腿是很容易抽筋的,这个你是需要补钙的。
亲,您好,孕妇缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这种