宝宝入盆后多久出生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生的。
入盆后就快了,这个时候可以多散散步运动运动有助于顺产哦。我生宝宝时候大夫这么说的
宝宝入盆后这个没敢打我的时候总是早早的就带着孩子过了预产期快一个月才出生,祝你明日记得多运动运动就会好了
你好,如果你是第一次生宝宝的话,若鹏,以后需要两周才会出声,如果是二胎的话,可能会快一点