坐月子玩手机会怎样?我妈说月子里面不给玩手机,不玩手机我会死的!

其他答案
月子里是不能玩手机的,月子里玩手机,眼睛胳膊以后都会落毛病的。
你好,如果坐月子玩手机是会影响你的眼睛的,所以坐月子里,是不可以玩手机的。
你好,在怀孕期间可以玩一下手机在月子里面最好是不要玩玩的话,以后眼睛不好。
不可以噢,但可以少玩点,对眼睛不好,躲着她们玩
亲,您好,月子期间最好不要玩手机,对你的眼睛很不好的。
会影响以后视力哦!最好还是不要玩了!
你好,坐月子期间,眼睛不要太过于疲劳,不要玩手机不要看电视。到时候出月子的眼睛会疼的,也会视线模糊。