缺钙的症状有哪些?听说孕妇很容易缺钙的,要注意补钙,我现在怀孕5个月,想知道缺钙的症状。

其他答案
孕妇缺钙呢,是能够看出来的,而且你检查的时候能医生也会告诉你多及时的补充一些钙那个这个呢,你不用担心,一般情况下,医生要是看出来的话,医生都会告诉你的
你好,孕妇缺钙的话一般都会表现为抽筋,这个时候一定叫医生帮你开点钙
亲,您好,你最好去查一下骨密度,看看有没有缺钙,缺钙的话就要是当伯伯了