孕妇孕期便秘怎么办?自从怀孕之后就经常便秘,担心长期下去会影响宝宝健康,该怎么办?

其他答案
你好,孕妇便秘这个是很正常的,你可以喝点蜂蜜水这个对便秘的效果是很好的。
你好。怀孕之后肠蠕动能力会变差很容易出现便秘的。平时要多喝点水多吃一些火龙果和香蕉。这样就有助于缓解便秘。一般来说便秘不会对宝宝有什么影响
不是怀孕之后出现便秘,上火,热的情况下,多吃点香蕉,猕猴桃
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,你可以喝点蜂蜜水