宝宝脸上长湿疹怎样治?宝宝现在3个月,最近脸上长了好多湿疹,我是新手妈妈,不知道该怎么治疗啊。

其他答案
宝宝长湿疹是由于你护理不当造成的,出了汗第一时间给宝宝洗澡,严重的你可以去买点药膏回来擦。
你好小儿湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。1.饮食管理首先,避免喂哺过量的食物以保持正常的消化.如牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,可以减少致敏.如蛋白过敏,单给蛋黄.喂奶母亲可暂停吃鸡蛋. 2.抗过敏药物可服扑尔敏,不、苯海拉明,等药物,这些药一定要在医生指导下使用. 3.抗生素仅用于继发局部或淋巴结感染的患儿. 二.局部治疗是主要的治疗方法. 急性期采用百分之1到百分之4硼酸溶液外洗或湿敷局部15分钟后,外涂雷佛若尔软膏.亚急性期用百分之1到百分之4硼酸溶液外洗,然后外用炉甘石洗剂止痒.消炎.外涂维生素B6软膏及磺松糊剂.慢性期外用肤宝