宝宝吃米糊要加奶粉吗?我是新手妈妈,很多东西都不懂没有经验,想咨询一下大家知道吗?

其他答案
宝宝是离不开奶粉的,任何宝宝添加辅食的时候都需要喂,配方奶粉的,不然营养会跟不上。
提倡喝母乳。有乳汁最好吃母乳,对宝宝对妈妈都最好;不仅能增强宝宝体质,还能增进母子感情。另外夜里宝宝要喝奶了,立马就能喝上,也省了大人冲奶粉的麻烦。。坚持母乳喂养。
你好,如果这个的话,还是分开吃比较好一点,最好是不要掺在一起
你好。给宝宝吃米糊,不添加奶粉也可以,添加一点奶粉是为了有甜味儿,但是不要加太多,要用温水冲。