孕酮值很低可以保住吗?怀孕40天了,抽血孕酮才4.8几,阴道一直不规则出血,医生让我打七天黄体酮.

其他答案
你好怀孕40天孕酮只要在20以上这才属于正常现在就属于孕酮低,会出现流产的最好听医生的建议打黄体酮胶囊或者是多注意休息,也可以改善。
你好孕酮值低可以口服孕酮片或者是打黄体酮听医生的建议在医生建议下用药比较安全。
你好,如果孕酮低的话,肯定是要补充孕酮这个的话是没有问题的,一般好好休息的话都可以保住
你好,孕酮很低的话,是要注意保胎的这个时候,平常还是多注意休息要紧,要他
你好,如果这个时候出现了,孕酮比较低,可以让医生帮忙开一点保胎药,保胎比较好