怀孕60天没有胚芽胎心是什么原因?保胎7天,没有看见胚芽胎心,就要做药流,出现这种情况的原因是什么?

其他答案
怀孕60天还是找不到胎心胎芽吗?那宝妈要是再找不到的话,就应该放弃了,靠你妈的,快
你好,你这个的话可以过一到两周再去复查一下,如果还是没有的话,胚胎停止发育的可能性比较大
你好,如果你在干什么呀60天还没有胎心,没有太阳的话,这个考虑再观察一下