怀孕13周肚子有多大?我怀孕13周,肚子已经有明显的凸出来的效果了。

其他答案
一般来说怀孕13周左右也就是3个月多一点肚子应该不会很明显的,一般比较早的人下怀也也差不多得4个月左右有些人喜欢晚的要5个月左右才能显怀,不过有些人因为肚皮比较厚显怀比较早。
怀孕13周的时候,因为个人体质的不同,所以肚子可大可小,因为在肚子里面宝宝也不一定金属也不一定是多大的吗?
你好,你这个手刚刚怀孕13周,肚子还没有多大,这个时候你要吃的好一点,宝宝在发育