怀孕五个半月吃什么好?吃什么才能让肚子里的小孩更好地吸收呢?

其他答案
你好,怀孕期间饮食要合理搭配,荤素都要吃,多喝点荤汤,是补充营养的。
你好应该多吃一些坚果类的食物,多吃一点瘦肉还有蛋白质的补充。多休息
你好,你这个时候怀孕五个半月吃什么好,一般的话都要点鸡蛋,或者是排骨汤
怀孕5个月半,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。