小孩40天鼻子塞咳嗽怎么办?好担心啊,这么小的小孩不知道该怎么办

其他答案
给宝宝用热毛巾塌塌鼻子!熬点川贝枇杷汤装到奶瓶里喂宝宝喝!
你好!40天的宝宝出现咳嗽鼻塞这都属于感冒的症状,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好严重最好去医院。
美妈您好,宝贝也是感冒的症状可以给宝宝多喝水,建议看下医生祝您愉快
小孩40天鼻塞,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,注意保暖,可以喝姜葱白水。