怀孕七个月能养狗吗?我家狗狗是一直在养的怀孕之后老人就一直不给养,医生都说可以。

其他答案
你好,孕妇最好不要接触小动物,动物身上有传染性疾病,会引起胎儿弓形病的,平时一定要多注意
主要狗狗身上有寄生虫,如果进入身体的话,对宝宝不好,宝妈还是先把狗狗拿走吧,等把宝宝生下来,在把小狗弄回来,希望可以帮到你
你好,怀孕七个月能养狗吗,正常怀孕期间建议你不要养狗照比较安全
老人家都比较封建,可能是怕狗身上有寄生虫。其实科学养宠,要给狗狗打好预防针
怀孕期间的话最好不要养狗,狗的身上有很多细菌,会传播疾病的。所以要多注意点才可以。