十月小孩拉肚子怎么办?是肚子吃坏了,还是小孩体质太差了,好担心,怎么办?

其他答案
你好,10个月宝宝拉肚子,建议你带孩子去医院看看开点药吃比较好一些的。
你好。十个月宝宝拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌,也可以给宝宝选择灌肠。
时月的小孩子拉肚子,你一定要给孩子吃点只拉肚子的药注意孩子保暖,这样应该能缓解的
一般如果小宝宝拉肚子的话都是由于受凉引起的,平时要注意宝宝肚子的保暖问题。