两岁小孩不吃饭怎么办呢?每次一到吃饭时候,他就闹着哭不吃,也不知道是不是上火没胃口。

其他答案
亲爱的宝宝两岁的宝宝不吃饭宝宝,到了该添加辅食的阶段,一定要让宝宝吃饭的
孩子吃两口饭就不吃了,这个也属于正常情况有的时候宝宝不爱吃饭,不用怕的。
你好,2岁小孩子不吃饭,一般这样情况的话建议你带孩子去医院检查一下
你好两岁的小孩不吃药基本不可能是消化不好,我家的孩子每天都得追的喂饭也是不好好吃饭,
两岁的小孩子如果不爱吃饭的话,有可能就是缺锌,可以给孩子补充些哈药六牌钙加锌。