孕前几个月开始吃叶酸?现在在备孕期,听说怀孕前要吃叶酸,现在就要开始吃吗?是不是我跟老公都得吃啊?

其他答案
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,12周以后就不需要再吃了,就需要注意补充钙和锌了
你好!叶酸怀孕后前3个月吃的前提预防畸形的,备孕前应该不用吃叶酸,应该多吃营养的物食,备孕时可以选择排卵日受孕率髙。
亲,您好,你现在就可以吃了,叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以了
你好,孕前三个月的时候就可以吃点叶酸,在备孕期也是可以的这个能帮助孕妇更好地怀孕