怀孕像痛经一样肚子痛正常么?第一次怀孕,才怀孕几周突然肚子像痛经一样疼怎么回事,好担心

其他答案
这个应该也没有什么太大影响又没有流血又或者去医院检查看看吧
怀孕的时候像痛经一样的肚子疼痛,只要没有其他异常的情况的话那就不需要担心的。
亲爱的宝妈怀孕期间像月经一样的疼痛,这是不正常的,建议你去看一看
你好,在怀孕期间肚子像痛经一样的痛要看有没有流星如果没有游戏的话就不用管。
要是肚子很疼的话最好去医院照个B超检查一下会比较好。平时的话要多注意休息。