孕妇能喝金银花茶吗?昨天经过药店,看到搞优惠买三包送一包,买了好多回来。

其他答案
你好,孕妇如果有上火的话是可以喝一点,这些东西的话,不能经常喝的,毕竟这是要
你好怀孕后如果上火的话可以喝金银花茶不过还是多喝点温开水,或者多吃蔬菜水果都可以。
怀孕期间的话可以喝金银花茶的。金银花茶的话有清热解毒的功效。有利于胎儿的健康发育。
亲爱的宝妈怀孕期间,可以喝金银花茶最好,一定要少喝不要喝太多