是剖腹产好还顺产好?还有一周就到预产期,还在纠结是剖腹还是顺产,不知道如何选择

其他答案
你好。判断是否剖腹产还是顺产?要根据你的身体情况而定,当然是顺产好了。
如果你的生产条件还是不错的话,当然是顺产对你和孩子都是有非常大的好处的。
你好,能顺产尽量顺产,顺产对宝宝的身体,还有产妇的身体都是有好处的。
亲爱的,还是选择顺产比较好,顺产的话对小孩子大人都会有好处