四维彩超多少钱一次?孕妈妈们都是在哪里做的,哪家最便宜啊?做四维彩超有什么好处吗?

其他答案
134围彩超都两百多块钱最少。四维彩超可以检查宝宝脸部或者四肢,发育得是否健康,
你好,四维彩超多少钱,我前几天做的360元,每个地方结果不一样的,这个检查宝宝有没有畸形的
四维彩超的话一般价钱在200多左右。通常在妇幼保健院做会比较好一点。主要是排查胎儿畸形的。
你好四维彩超的话也不一定一般但是我猜测都在500到800之间。每个地方收费不一样。