宝妈们帮算下预产期,我是2014年8月9号怀孕的,这么算来预产期应该是什么时候呢

其他答案
预产期是根据末次月经来计算的,末次月经的月份加九或者是减三就是预产期的月份了,末次月经的日期加七就是预产期的日期了
你好如果,是2014年8月9号怀孕的,那么你的预产期大概就是一五年5月16号,你也可以咨询一下医生。
一般情况下,预产期是按照你末次月经的第一天开始算的,40周就是你的预产期。