孕妇吃坏东西拉肚子怎么办呢?孕妇吃什么东西会吃坏肚子的呢?

其他答案
都是一些菌类的东西,例如木耳啦什么之类的i有菜之类的东西呢,也比较滑肚子的,所以说那怀孕的时候,那尽量还是少吃一些了
你好孕妇吃坏了肚子可以吃蒸苹果缓解腹泻,苹果里面含有果胶,蒸熟以后有止泄的功能。
你好孕妇吃坏东西拉肚子最好多喝点温开水,可以吃蒸的苹果或者胡萝卜都有止泻的作用
您好孕妇吃东西是坏的话拉肚子这个还是多注意的时尚一特别注意小心
你好,在怀孕期间吃坏东西,并且拉肚子,这个严重的话会引起食物中毒你可以在医院去看看。
宝妈你好,怀孕期间一定要特别注意饮食,如果爱坏肚子最好看医生,可以和面汤
在怀孕期间如果拉肚子的情况可以多喝水呗然后多补充一些食物就可以的