刚怀孕能吃辣椒吗?刚怀孕吃辣椒会出个不怕辣的小孩子吗?

其他答案
怀孕期间可以吃辣椒的,但是最好是少吃,辣椒属于辛辣刺激性强的东西,吃多了容易引起肠胃不适,容易上火,导致便秘
一般孕妇都不要吃辛辣的食物,这样容易便秘的哦!便秘就容易长痔疮,还有怀孕期间吃辣和宝宝以后的饮食习惯没有必然的联系的哦!
亲,您好,孕初期是危险期,最好还是不要吃辣椒,吃多了容易上火的。
你好,怀孕的饮食最好是清淡些。有时候没胃口可以吃辣的,多吃水果蔬菜,喝牛奶