吃什么食物小宝宝胃容易消化呢?小宝宝消化不良怎么办?

其他答案
你好!平时不要让宝宝吃得太饱,可以吃一些蛋黄,米粉,奶粉,水果,面条,等等最好不要吃鸡肉,香肠之类的
你好小孩的话要多吃些清淡的不要吃的太油腻,建议。吃山楂食品,这个可能帮助消化,也是开胃的,
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下的,希望可以对你有所帮助。
你好,吃什么食物宝宝容易消化,一般给宝宝经常煮粥比较好一些的。
比较软的素食一般还好消化!消化不良可以喝四磨汤!
你好,吃稀饭,番薯,南瓜,苹果泥。香蕉泥等都是易消化的,小宝宝消化不良的话吃点妈咪爱
宝宝如果出现消化不良的情况可以给宝宝吃妈咪爱来调理一下就可以治疗了这种情况,
宝宝如果有消化不良症状的话可以吃点妈咪爱调节一下。是的话可以吃点稀饭。