怀孕不能吃什么海鲜?可以吃什么海鲜?对身体有好处的?

其他答案
你好,如果平时对海鲜不过敏的话是可以吃的,不要太担心孕初期的话不要吃螃蟹,螃蟹是凉性食物
你好怀孕的时候孕妇不能吃螃蟹,剩下的海鲜都是可以吃的,建议多吃鱼多吃虾,这个可以补钙,
你好,怀孕不能吃什么海鲜,正常来说不能吃螃蟹,其他的可以少吃一点
不要吃螃蟹,性寒!大虾也不能多吃,吃多了宝宝长湿疹!孕期最好还是不要吃海鲜!
在怀孕时期是可以吃海鲜的制不过是不能够吃螃蟹因为螃蟹的话对怀孕的人会出现流产的情况,
怀孕期间的话是可以吃海鲜的。一般的海鲜都是可以吃的。有补钙的谢谢挺不错。