哪种牌子奶粉接近母乳啊?哪种牌子的奶粉吃起来比较舒服?

其他答案
宝妈 羊奶最接近母乳了 我那会给我家宝宝备的是御宝 孩子挺爱吃的 不过后来我有了奶水后就吃母乳了
你好,合生元,美赞臣,伊利,这些牌子的奶粉接近于母乳,营养比较全面,可以提高宝宝的抵抗力免疫力,而且宝宝还喜欢吃。
基实奶粉都是差不多的,主要还是要看宝宝吃那个会吸收的比较好的,宝宝喜欢才是主要的。