剖腹产可以吃糯米粥吗?产后吃糯米粥对身体的恢复会有怎样的样的影响的呢?

其他答案
你好,是可以吃的,平时一定要多保养,多吃有营养的食物,下奶有好处,多咨询医生,多吃水果和蔬菜,防止便秘
亲爱的宝妈,剖腹产之后最好不要选择吃糯米粥一定要多喝一些水的
如果是在剖腹产坐月子期间的话,建议你最好还是少喝,糯米粥,多喝点儿小米粥,这个是很不错的
你好可以吃糯米粥,但不能经常吃糯米属于不好消化的食物平时多喝一些有营养的汤比较好吸收也是有助身体恢复。
剖腹产是可以吃糯米粥的,不过如果你的肠胃功能不是特别好的话建议暂时不要吃。