剖宫产二胎可以顺产吗?朋友在怀二胎,第一胎是剖腹产的,想知道二胎可以顺产吗?

其他答案
如果说间隔三年或者是五年,左右的话胎位儿也是很顺利的话都是可以顺产的。
如果一胎和二胎间隔时间超过两年以上,去医院做一下检查是可以考虑顺产的。
你好,一般情况下剖腹产二胎也是剖腹产,可能有些人会例外
第一胎剖腹产的话,第二胎,如果相隔5年以上,就有生产的可能性的,但不保证肯定会顺产。
你好,一胎剖腹产的话二胎要顺产也是有可能的,定期做产检,胎位正的话,基本上都可以,咨询一下医生。