骑自行车能瘦肚子这是真的吗?嫂子说产后要减肥,打算平时上班的时候骑自行车,这样效果好吗?

其他答案
骑自行车的确是可以瘦肚子的,不过这东西减肥的话,最好还是节食加运动。
你好骑自行车长期坚持的话会有瘦身的作用,尤其是对肚子还有腿,有效果。
你好,骑自行车可以减肥,但是步行减肥更好的,平时一定要注意不要吃太油腻的,希望可以对你有所帮助
你好,骑自行车能够说瘦腿,肚子和小腿肚子的,平时可以跳绳或者是做其他运动
骑自行车确实是一项不错的减肥方法,不过要坚持。运动了食量也不可比以前多
宝妈说的骑自行车瘦肚子不是真正的骑自行车,还是躺在床上把脚抬起来,用类似踩自行车的方式来锻炼,从而达到减小肚子的效果