清宫图生男生女表这个准不准的呢?其实影响自己生男生女的因素都有些怎样的呢?

其他答案
通过清宫图来判断孩子的性别肯定是不准的,一般情况下,生男生女都是概率的问题。
你好清宫表是不可以决定生男生女的,这个是没有一点科学依据的,你不要相信。
你好,不准确的,娱乐一下就可以啦,在怀孕四个月的时候就能通过b超检查出来宝宝性别了
亲,您好,清宫图不准的,根据这个判断胎儿的性别,一点科学依据都没有