验孕试纸的准确率有多高?大家都是买怎样的牌子的验孕试纸?

其他答案
无论什么牌子的验孕试纸?都能准确率达到90%左右。无非就是过期了或者是有什么问题的
你好,一般你的月经推迟就是怀孕了。去药店买一种就可以的也可以到医院检查一下
早孕试纸准确率很高,嗯怀孕初期去医院医院也是用的用试纸测试的,一般我买的都是大卫的。
你好,我觉得你可以选择使用大卫的验孕试纸,这个品牌的验孕试纸应该准确率还是比较高的。
亲,您好,验孕试纸还是蛮准的,如果出现两条红杠,那就是怀孕了。
只要你的早早孕试纸测出来的结果是两道杠,一般情况下都是正面你肯定怀疑。