剖腹产的最佳时间是在怀孕的多少周呢?怎样的时候剖腹产对孩子是最好的呢?

其他答案
你好,剖腹产的最佳时间可以在37或者38周,37,38是宝宝足月的时间。顺产是对宝宝最好的。
亲,您好,一般来说,胎儿在肚子里待够三十七周,就已经算是足月了,这之后随时可以剖腹产
你好,你好最好在宝宝有发动的感觉的时候在选择剖腹产,这样宝宝发育会好一些
你好抛腹产最佳时间,这要根据医生的检查结果,只要定期做产检宝宝发育正常,医生会给你建议。