孕妇头晕是怎么回事,怀孕期间孕妇应该要怎样注意的身体呢?

其他答案
你好,孕妇如果头晕,可能是血压或者血糖的问题要具体的,做个检查比较好的,对症治疗一下,一定要及时的做检查就可以了
\孕期间如果说头晕的话这种情况应该就是贫血了,可能是你营养不够引起的头晕
你好,怀孕期间孕妇头晕应该是贫血了。建议到医院检查一下,平时多吃一些动物内脏,海带。木耳,也可以喝大枣枸杞水
孕妇头晕的时候应该是贫血,或者是血压高造成的,你一定要去找医生看一下,不然会危害到宝宝的发育
你好,在怀孕的时候有头晕的症状有可能是因为贫血,或者是低血压,需要去医院做检查。
你好,这头晕的话,可能是贫血,产检的时候咨询一下医生,平时也多注意吃些补血的食物。要多休息。
你好孕妇头晕应该是营养不良引起的,你怀孕期间是需要多吃点营养的呢