孕妇睡眠不好怎么办?要怎样才可以改善孕妇的睡眠质量呢?

其他答案
孕妇睡眠不好的情况下,晚上睡前你可以喝杯蜂蜜水,能有效地促进睡眠。
只说怀孕了睡眠不好你可以睡觉之前喝一杯牛奶这个是有助于睡眠的。或者是买个孕妇枕这样睡起来比较舒服。
你好在怀孕期间很多都会出现睡眠不好的情况,最好每天晚上睡觉前喝杯热牛奶,泡泡热水脚都可以改善睡眠。
怀孕期间最好调整好睡眠质量也有助于宝宝的成长,可以多喝些温热的牛奶,也可以用热水泡泡脚