哪个奶粉最接近母乳啊?哪些牌子的奶粉喝起来比较接近母乳?

其他答案
一般来说进口奶粉会比国产奶粉,更接近母乳,而且不容易上火,你可以给宝宝试试爱他美,或者是牛栏都不错
我家宝宝小时候一直喝的是伊利金领冠感觉还不错,宝妈可以买点试试.
亲爱的宝妈你好,其实如果给宝宝选择奶粉的话,因为全部都是牛奶粉他并没有真正接近母乳的奶粉,羊奶粉的话是比较接近母乳的哦
给宝宝选的奶粉可以选择美素佳儿是最接近母乳的奶粉可以给宝宝喝这个的
可以给宝宝试试,喝一些羊奶粉,像佳贝艾特的羊奶粉就是比较好吸收的,而且很接近母乳
其实市面上的婴儿奶粉的质量都是差不多的。美赞臣或者是雅培的都比较亲近母乳。
我家宝宝一直吃美赞臣的奶粉,个人感觉美赞臣奶粉还是比较接近母乳的,宝宝一直吃也没有出现上火的情况,宝妈可以试试看
你好,我的宝宝小的时候吃的是德国的爱他美奶粉,这种奶粉比较接近母乳,宝宝吃了比较容易吸收,而且不太容易上火的。