婴儿的正常体温是多少度?有什么方法可以维持婴儿的正常体温?

其他答案
宝宝的体温并不是我们所能控制的只需要给宝宝多喝保暖的工作就可以了
你好,胎儿体温36度多一点,胎儿没什么不舒服的话,体温就正常的,如果偏高,衣服穿太多就要脱一些了
你好,宝宝的正常体温是36度至37度,平时要多注意保暖,不要让宝宝受凉。
宝宝体温的话,一般在36.5度之间。如果宝宝体温不正常的话最好去医院检查一下。
36.8-37.5度都是比较正常的体温哦,只要不发烧,一般宝宝都会是正常体温的