婴儿脸上起湿疹怎么办?婴儿脸上起湿疹可以喝祛湿茶吗?

其他答案
首先要知道湿疹是因为热或者,对空气中的某种成分 物质过敏引起的!由于过敏源找不到,而且总是反反复复的!不是喝祛湿茶就能好了的!一般到宝宝一周岁,最晚两岁就自己好了!首先不要给宝宝穿太厚!勤换衣物,保持干燥,多通风!可以给宝宝抹点药膏!红孩儿宝宝乳膏就很好!
你好,婴儿脸上起湿疹,最好带孩子去当地政府的人做个检查,对症治疗。
亲爱的宝妈,宝宝脸上起湿疹一定要保持湿疹部位的干爽,可以给她涂抹一些,湿疹膏
宝宝有湿疹症状的话一定要注意,不要给宝宝喝茶水,可以多给宝宝用一些湿疹膏,而且穿衣要穿宽松的