怀孕七个月了,小宝宝最近胎动得厉害,请问怀孕七个月胎动正常是怎样的?

其他答案
你好128周左右,宝宝的胎动是特别平凡的,一段时间了,所以现在是7个月是很正常的一种现象,等到宝宝,即将出生前一两周的话,他们的胎动才不明显。
你好怀孕7个月的时候,胎动厉害,这是属于正常的,这个时候,宝宝已经比较大了,比较有力气胎动就会比较明显的了。
亲爱的宝妈,怀孕七个月小宝宝胎动的比较厉害,建议你可以去医院进行检查